Cостоится торжественное открытие летнего концертного сезона с участием звезды мировой оперной сцены из Италии тенора Фабио Андреотти 

31 мая в Азербайджанской Государственной Академической Филармонии состоится торжественное открытие летнего концертного сезона с участием звезды мировой оперной сцены из Италии тенора Фабио Андреотти в сопровождении Азербайджанского государственного камерного оркестра имени Г. Гараева. В программе — знаменитые арии и чарующие неаполитанские песни.

Впервые летняя сцена будет украшена бесчисленным множеством ароматных цветущих роз, что максимально усилит впечатления зрителей от каждого концерта и придаст музыкальным вечерам атмосферу романтики, мечтательности и нежности.

До самой осени летний концертный сезон филармонии порадует выступлениями известных артистов и восходящих талантов:

ЛАЙНАП
Известная марка азербайджанского вина Hillside пригласит гостей VIP-террасы отпраздновать лето с ноткой изысканности, предложив продегустировать лучшие вина коллекции. Hillside — премиум линейка вин самого большого и знаменитого винного завода Ganja Sharab (Гянжа Шараб). Hillside отличается ярким ароматом, изысканным вкусом и характером. Урожай винограда собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости.

Организаторы концерта – креативное агентство RED EVENTS & Distribution Ltd., которое создаёт уникальные культурные события в старинных усадьбах при свечах, на крышах, в оранжереях, планетариях и в других самых атмосферных местах в Азербайджане, по всей Великобритании, Европе, России и в других странах. Также в репертуаре — концерты при свечах и мультимедийные концерты с полным погружением в пространство видео-арта и звука. Официальный сайт: www.redevents.uk.

Количество билетов ограничено. Вас ждут незабываемые вечера под открытым небом, наполненные восхитительными звуками музыки и ароматами роз. Не упустите шанс насладиться самыми атмосферными опенэйрами лета-2024!

Площадка и адрес: Летний зал Азербайджанской Государственной Академической Филармонии, улица Истиглалийят 10, Баку, Азербайджан